Neuigkeiten/Termine...

Ehrungen zur 25 jährigen Vereinsangehörigkeit!!!

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurden einige Mitglieder für 25 jährige Vereinsmitgliedschaft geehrt. Hier handelt es sich auch um die Gründungsmitglieder unserer Partnerschaftsvereinigung Wesel - Felixstowe. Hier auch noch einmal Herzlichen Glückwunsch an alle geehrten.

In diesem Jahr gibt es einige Jubiläen zu feiern 45 Jahre Städtepartnerschaft und 25 Jahre Partnerschaftsvereinigung Wesel - Felixstowe

Zu diesem Anlass fahren wir ende Mai mit einer Gruppe nach Felixstowe, bei Interesse gerne bei Fr. Eckhardt oder Fr. Jacobi melden.

Im August (PPP-Tage) wird uns eine Gruppe aus England besuchen, in diesem Rahmen wird auch das 45 jährige Jubiläum gefeiert.

Auch in diesem Jahr wird über die VHS eine Reise nach Felixstowe angeboten. Diese Reise wird in der Zeit vom 26.05.2019 - 02.06.2019 stattfinden. Der Reisepreis beträgt incl. Bus und Unterbringung 899€. Anmeldungen sind über die VHS Fr. Böckmann möglich. Tel. 0281/203-2343 oder 2590.

Genauere Informationen erfolgen kurzfristig.